Facebook luncurkan ‘tahun di review’ – tetapi algoritma baru hanya akan menunjukkan saat-saat SELAMAT (dan bahkan dapat menghilangkan mantan Anda)

facebook new year review

  • Facebook menggunakan teknologi yang sama yang ‘Pada hari ini’ untuk ‘Tahun di Review’
  • Filter baru hanya akan menunjukkan saat-saat bahagia, tidak ada gambar yang tidak diinginkan
  • Dapat mengedit dan personalisasi foto yang ditampilkan di ulasan Anda
  • Alat diluncurkan untuk ketika Anda mengubah status hubungan Anda dengan ‘single’

Sementara kita melihat ke depan pada tahun baru, situs media sosial seperti untuk mengingatkan kita masa lalu.
Pada akhir 2014, Facebook dimainkan penggunanya review tahun dan harus meminta maaf kepada beberapa individu untuk menunjukkan mereka foto-foto keluarga almarhum.
Untuk menghindari berakhir tahun pada catatan buruk, Facebook ‘diterapkan seperangkat unik filter’ untuk mencegah foto yang tidak diinginkan dari muncul dalam tinjauan tahun ini.

“Kami tidak akan menampilkan foto Anda di mana rekening diabadikan atau ongkos ditandai, atau foto dengan orang-orang yang telah Anda diblokir atau ditambahkan ke Pada Hari ini preferensi, ‘menurut seorang juru bicara Facebook.
‘Tahun di Review’ adalah alat khusus yang muncul pada akhir tahun dan menciptakan slideshow otomatis gambar yang Anda upload seluruh tahun.

Dan tahun ini, situs media sosial adalah menerapkan teknologi yang sama Timehop ​​clone nya, ‘Pada hari ini’ tidak.
Karena teknologi tidak selalu sempurna, Facebook juga menambahkan pilihan untuk menghapus gambar menyedihkan hanya dalam kasus algoritma tidak menangkapnya.

Jika Anda ingin mengedit dan personalisasi foto yang dipilih untuk ulasan Anda, Anda dapat memilih setiap gambar Anda atau orang lain telah menambahkan.

Cukup klik ‘share’ ketika Anda sudah selesai dan foto Anda dapat dilihat oleh semua teman-teman Anda di bagian atas News Feed Anda.
Ini bukan pertama kalinya Facebook telah memperkenalkan sistem penyaringan untuk posting.

Bulan lalu, jaringan media sosial meluncurkan fitur bahwa ketika Anda mengubah status hubungan Anda dengan ‘tunggal,’ Facebook akan menanyakan apakah Anda ingin ‘istirahat’ dari melihat gambar dan tulisan dari mantan Anda. Jika Anda melakukannya, maka nama mereka akan secara otomatis muncul ketika Anda sedang menulis pesan atau penandaan teman-teman di posting dan foto.

Anda juga memiliki pilihan untuk menyembunyikan hal-hal tertentu yang Anda posting dari mantan Anda dan juga dapat membatasi kemampuan orang untuk melihat posting terakhir di mana Anda berdua bersama-sama.
Facebook mengatakan tidak akan pernah memberitahu pasangan Anda mantan keputusan Anda.

Sampai sekarang, satu-satunya pilihan adalah untuk menyembunyikan orang yang dari Newsfeed Anda, Unfriend mereka, atau memblokir mereka sama sekali.

Juga tahun ini, kami diperkenalkan untuk ‘kartu’, pemberitahuan tab Facebooks yang terlihat sangat mirip dengan yang di Google Now.

You May Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Skip to toolbar